Padang Pariaman-sumateraline.com-Untuk mempererat Tali Silaturahmi dan Kerjasama yang baik dalam rangka mendukung Tugas Pokok, Babinsa Koramil 03/Sungai Sariak, Kodim 0308/Pariaman.
Kopda Aprisal secara rutin dan berkesinambungan melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga binaan nagari balah aie utara  Di korong lubuak Pua Kecamatan VII Koto Sungai Sariak, Kabupaten Padang Pariaman, Senin,03 Mei 2021.

KOPDA Aprisal Selaku Babinsa mengatakan,  "Tujuan Komunikasi Sosial(Komsos)Yg dilaksanakan dengan warga, adalah untuk mempererat Tali Silaturahmi, menyamakan persepsi serta kerjasama yang erat dalam rangka mewujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat, Sejatinya TNI adalah dari Rakyat dan kembali untuk Rakyat,"ujarnya.

"Sebagai seorang Babinsa, harus bisa membangun komunikasi yang kuat dan erat sehingga akan menumbuhkan hubungan yang erat antara TNI dan aparatur nagari. Selain Sebagai Kegiatan Bhakti TNI,Karya Bhakti,Dan Juga kegiatan Komsos. dapat juga dijadikan sebagai wahana untuk membina Warga Masyarakat.(***)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top