Padang-sumateraline.com- Kabar duka  datang menyelimuti dari keluarga besar Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Padang dan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kota Padang Ilham Maulana, SH. Sang Ibunda Rosliana dikabarkan berpulang ke Rahmatullah pada Pukul 23.45 Wib Sabtu malam, 8 Mei 2021 di Rumah Sakit BMC Padang.

Ibu dari Pembina KBPKL Kota Padang Ilham Maulana tersebut wafat di usia 80 tahun setelah sebelumnya dirawat  di Rumah Sakit BMC Padang. 

Almarhumah disemayamkan di rumah duka bertempat Jalan Seberang Padang Selatan 3 No. 30 RT. 03 RW. 05 Kelurahan Seberang Padang kota.

Puluhan Pelayat hadir memberikan ucapan belasungkawa termasuk sejumlah Anggota Dewan, masyarakat dan juga hadir Ketua KBPKL Kota Padang Id Man. 

Innalilahi wainnalilahi rojiun. Kami turut berduka cita atas wafatnya Ibu Rosliana yang merupakan orang tua dari Wakil Ketua DPRD Kota Padang Ilham Maulan pada hari Sabtu 8 Mei 2021 Pukul 23.45 Wib di Rumah Sakit BMC Padang dalam usia 80 Tahun, Ungkap Ketua KBPKL Kota Padang Id Man pada awak media. 

Kita doakan semoga diampuni dosa-dosanya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta kekuatan dan semoga almarhummah di tepmatkan di Surganya Allah Swt,” tutup Id Man. (SRP)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top