Padang- Dharma Wanita Persatuan (DWP) UIN Imam Bonjol Padang memberikan bantuan kepada korban gempa di daerah Pasaman Barat, tepatnya di Tinggam Kajai, Jorong Lubuak Sariak, Nagari Kajai Kecamatan Talamau, Pasaman Barat , Senin (14/03).  Rombongan dipimpin oleh ketua Dharma Wanita UIN Imam Bonjol Padang, Husna Yasrul Huda.

Rombongan DWP dilepas oleh wakil rektor I UIN IMAM BONJOL PADANG, Dr. Yasrul Huda, MA. Dalam sambutannya Wakil Rektor I mengapresiasi kegiatan ini dan berharap agar DWP UIN Imam Bonjol Padang bisa memberikan bantuan kepada korban yang membutuhkan, terutama korban yang menjadi bagian dari keluarga besar UIN Imam Bonjol Padang.

Bantuan berupa makanan dan uang diserahkan oleh Ketua DWP UIN Imam Bonjol Padang langsung kepada korban bencana alam. Salah satunya Muhammad Afra, mahasiswa semester VIII jurusan HTN Fakultas Syariah UIN Imam Bonjol Padang. Rasa syukur dan terima kasih diucapkan oleh Muhammad Afra atas bantuan yang diberikan oleh ibu-ibu DWP  UIN Imam Bonjol Padang, terlebih jorong/Desa tempat tinggalnya sangat membutuhkan bantuan.(humas uinib)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top