Padang- Satuan Relawan Indonesia Raya (SATRIA) Organisasi Sayap Partai Gerindra membagikan takjil kepada masyarakat di sekitar jalan Raya By Pass kepada masyarakat sumbar.

Dalam Pembagian Takjil tersebut ketua PD Satria Gerindra Rudi Syafriadi Sumbar di dampingi oleh sekretaris PD Satria Gerindra Sumbar Adel hendra.

Menurut Ketua PD Satria Gerindra Sumbar Rudi Syafriadi yang juga bacaleg DPRD Provinsi Sumbar mengatakan, bulan ramadhan adalah bulan yang penuh berkah. Sebagai organisasi sayap Partai Gerindra ingin berbagi kebaikan dengan masyarakat yang tidak bisa berbuka bersama keluarganya atau kepada masyarakat yang sedang mencari nafkah seperti tukang ojek online (ojol).

”Sebagai organisasi sayap Gerindra, Kami ingin berbagi takjil dan itu kita laksanakan mulai hari ini dan insya allah akan selalu dilaksanakan hingga akhir puasa selama bulan ramadhan,. Kita berbagi supaya bisa memberikan kebahagiaan kepada masyarakat yang tidak bisa buka bersama keluarga. Tetutama masyarakat yang sedang mencari nafkah seperti tukang ojol dan lainnya,” kata Rudi dalam keterangannya.

Menurut Rudi Syafriadi, kegiatan ini juga merupakan tindakl anjut atas instruksi yang disampaikan Ketua Dewan Pembina PD.Satria Gerindra Sumbar Bpk.H.Andre Rosiade agar semua kader Gerindra di seluruh daerah untuk berbagai selama bulan puasa ini.

“Ini menjadi bagian dari pesan dan instruksi Pak Prabowo supaya kader Gerindra dan semua elemen Partai Gerindra itu selalu berbuat baik menebar kebaikan kepada siapa saja, terutama di bulan puasa yang penuh berkah ini,” ujarnya.

Menurut dia, kebaikan ini juga dapat memberikan simpati rakyat kepada Partai Gerindra. Sehingga rakyat akan merasa dekat dengan Partai Gerindra. Dan Partai Gerindra akan selalu diingat sebagai partai politik yang selalu dekat dengan rakyat.

“Cara-cara seperti ini adalah upaya kita agar Gerindra selalu dekat dengandengan rakyat. Dan sebaliknya, rakyat akan merasa bahwa partai Gerindra adalah partai politik yang dekat dengan rakyat,” tutupnya.(rinov)

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top