Padang- Ramadhan penuh berkah. Salah satu keberkahan datang dari resto di Jalan Rasuna Said Padang. Melalui acara pengajian dan buka puasa bersama anggota DPD RI
H. Leonardy Harmainy, S.IP., M.H. gelar Datuak Bandaro Basa, dengan anggota MOI Sumbar, Rabu (19/4/2023).

Gelak tawa ceria menambah keindahan acara ini, nuansa Ramadhan tambah terasa dengan adanya lantunan sari tilawah yang menggema di seluruh ruangan. Kemudian dilengkapi dengan doa bersama dan setelah itu dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama.

”Kami mengundang anggota MOI Sumbar dan juga pengurusnya. Ini merupakan bentuk kepedulian anggota DPD RI selama bulan Ramadhan. Tentunya kami ingin berbagi agar mereka juga merasakan indahnya Idul Fitri nanti,” kata Leonardy Harmainy.

Ditanya soal tema khusus, Leonardy mengaku pihaknya hanya ingin berkumpul dengan anggota MOI Sumbar. Sehingga tidak ada tema khusus. Intinya mereka hanya ingin berbagi.

”Jadi apa yang menjadi kelebihan dari kami, sebelum kami berbahagia, tujuan kami ingin membahagiakan orang lain dulu baru kami merasa bahagia,” tambahnya.

Agenda ini merupakan acara tahunan dari DPD RI. Selain itu, ini juga merupakan salah satu ”Dengan acara berbagi seperti ini, kami berharap masyarakat Sumbar semakin maju. Mendapat berkah, tentunya juga ingin berada di tengah-tengah masyarakat. Agar mereka juga merasakan keberadaan MOI  Sumbar,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua IMO Sumbar Anul Zufri mengaku sangat bersyukur diundang oleh Leonardy Harmainy, Dia berterima kasih atas kegiatan yang sangat luar biasa, bisa wmenyaksikan kebahagiaan anggotanya.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top