Sungai Limau -  Babinsa Koramil 02/Sungai limau, Kodim 0308/Pariaman, Kopda Agus Susilo melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Warga binaannya di Wilayah yang berada di Nagari Pilubang, Kecamatan Sungai limau, Kabupaten Padang pariaman, Sabtu (16/3/2024).

Komunikasi sosial yang dilakukan Kopda Agus.S merupakan wadah silahturahmi antara Babinsa dengan warga binaannya, guna memupuk kebersamaan dan menimbulkan rasa saling hormat menghormati antar sesama dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.

Menurut kopda Agus pentingnya silahturahmi dengan warga binaan di wilayah merupakan suatu bentuk kedekatan TNI khususnya Babinsa dengan para warga binaan dalam memupuk kebersamaan yang sudah terjalin harmonis selama ini.

“Dengan bersilaturahmi di bulan Ramadhan, kita jalin kerjasama yang erat antara TNI dengan masyarakat, guna mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat,” ujarnya.

Dia juga mengajak masyarakat untuk senantiasa menjaga ketertiban dan meredam berkembangnya paham-paham radikal yang muncul mengatasnamakan agama di lingkungan masyarakat.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top