Padang - Kebakaran menimpa pabrik karet PT Teluk Luas yang berada di Bay Pass Kelurahan Tanjung Saba Nan XX Kecamatan Lubuk Begalung Kota Padang, Pangkalan Utama TNI AL Lantamal II menurunkan mobil Pemadam Kebakarannya atau Damkar, (Minggu/18/Mei/2025).

Dilokasi Mobil Damkar Lantamal II bergabung dengan mobil Damkar dari Pemerintah Kota Padang. Kebakaran yang melanda Pabrik sejak siang, sampai saat ini para petugas dilapangan masih berjuang memadamkan api.

Asal usul api pada peristiwa kebakaran ini masih dalam penyelidikan oleh pihak yng berwajib.

Disamping menurunkan mobil Damkar, Lantamal II juga menurunkan 4 orang personilnya sebagai pengawak. Keterlibatan personil Lantamal II dan Mobil Damkar dalam kejadian ini, merupakan perintah pimpinan TNI Angkatan Laut yaitu, personil TNI Angkatan Laut harus dapat membantu kesulitan dan berada di tengah masyarakat dalam menghadapi permasalahan di masyarakat.

Dispen Lantamal II.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top