
Padang - Panitia daerah atau Panda Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) II Padang, membuka pendaftaran penerimaan calon prajurit Bintara PK Pria/ PK Wanita dan Tamtama PK gelombang ke 2 di mulai tanggal 01 Juni sampai dengan 30 Juli 2025. Pendaftaran yang dimulai dengan secara on line dilanjutkan dengan validasi, (Rabu/04/ Juni/2025).
TNI Angkatan Laut melalui Panda Padang mengajak generasi muda khususnya di wilayah Sumatera Barat dan sekitarnya untuk bergabung dengan prajurit Jalasena pengawal Samudera, sebutan untuk TNI AL.
Pada para calon silahkan untuk melakukan validasi baik di Panda Padang maupun di Sub Panda, yaitu Sub Panda Nias, Sub Panda Sibolga atau Sub Panda Bengkulu.
Di sampaikan kepada para calon Prajurit, selama seleksi atau penerimaan prajurit TNI AL tidak di pungut biaya sepersen pun. Jika ada oknum yang melakukan pemungutan atau melakukan permintaan sejumlah uang segera laporkan kepada panitia. Hal ini selalu di sampaikan oleh Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II Laksamana Pertama TNI Sarimpunan Tanjung pada saat pengarahan dan penandatanganan Pakta Integritas kepada para calon prajurit di Mako Lantamal II.
Dispen Lantamal II.
0 komentar:
Posting Komentar