Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Sinergi Menuju Indonesia Maju, Kapolres Pasaman Barat Hadiri Rapat Paripurna HUT Kabupaten ke-22



PASAMAN BARAT – Dalam suasana penuh khidmat dan semangat kebersamaan, Kapolres Pasaman Barat menghadiri Rapat Paripurna Istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pasaman Barat pada Rabu (7/1). Kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pasaman Barat yang ke-22 tahun 2026.

Acara yang berlangsung di ruang sidang utama DPRD tersebut dihadiri oleh jajaran Forkopimda, pejabat daerah, serta tokoh masyarakat. Peringatan tahun ini terasa semakin istimewa karena bertepatan dengan momentum menyongsong Indonesia Maju, sejalan dengan semangat persatuan dan kesejahteraan rakyat.

Kehadiran Kapolres dalam rapat paripurna ini menegaskan komitmen Polri, khususnya Polres Pasaman Barat, untuk terus bersinergi dengan pemerintah daerah dalam menjaga stabilitas keamanan dan mendukung program pembangunan di Bumi Mekar Tuah Basamo.

"Dirgahayu Kabupaten Pasaman Barat ke-22. Melalui momentum ini, kami berharap sinergitas antara kepolisian, pemerintah, dan masyarakat semakin solid demi mewujudkan wilayah yang aman, kondusif, dan sejahtera," ungkap perwakilan Humas Polres Pasaman Barat.

Acara ditutup dengan doa bersama dan sesi foto sebagai simbol keharmonisan kepemimpinan di Pasaman Barat dalam melayani masyarakat.

Penulis: Sukra Rahmat Putra