Tanah Datar-sumateraline.com (22/07-2022) 

Untuk mengisi kekosongan jabatan maupun rotasi atau mutasi pejabat dijajaran Pemda  setempat. Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian, SH. MH melantik (3) orang Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Daerah Tanah Datar pada Jum'at 22 Juli (2022) di aula Kantor Bupati Pagaruyyung Barusangkar. 
Tiga pejabat administrator yang dilantik yakitu : 
1. Lovli Harman Zulyadi, ST, MT menjabat Sekretaris Dinas Kominfo Tanah Datar.
2. Kusbandi, ST Kabid Cipta Karya Pada Dinas PUPR dan Pertanahan Tanah Datar. 
3. Ismail, S.Pd Kabid Keolahragaan Pada Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olah Raga Tanah Datar.

Wabup berpesan agar jabatan yang diemban dijadikan sebagai amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, “Saudara dianggap cakap, memiliki potensi dan kemampuan mengemban tugas untuk menunjang pekerjaan sehingga Saudara layak diberikan kepercayaan atas jabatan tersebut,”ucap Wabup Richi Aprian, usai melantik, Jum’at (22/07) di Aula Kantor Bupati Tanah Datar.

Wabup minta segera bekerja dengan semangat penuh rasa tanggung jawab yang tinggi sesuai dengan tugas pokok dan fungsi di perangkat daerah masing-masing ditugaskan.

“Berikan dedikasi dan loyalitas yang tinggi dalam bekerja demi memberikan pelayanan yang prima dan berkualitas kepada masyarakat Tanah Datar,”ujarnya.

Wabup Richi menambahkan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini memiliki makna yang mengikat ke dalam maupun keluar secara internal dimaknai sebagai komitmet yang harus dilaksanakan oleh setiap pegawai dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat, tambahnya. 

Nampak hadir saat pelantikan tersebut Wabup Richi Aprian, Asisten 1 Elizar, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), beberapa pejabat lain, camat dan undangan lainnya. (*/007-n) 

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top